El armador puertorriqueño Carlos Arroyo y el club Galatasaray se colocaron hoy a un triunfo de alcanzar su segunda final al hilo en la liga de Turquía al derrotar, 76-71, al Banvit BK en la serie semifinal.

Arroyo lideró el ataque de su equipo con 19 puntos en 30 minutos de juego, y añadió seis asistencias. Zoran Erceg sumó 14 unidades y Manuchar Markoishvili 11 para la causa del Galatasaray.

Con el triunfo, el equipo del fajardeño tomó ventaja de 2-1 sobre el Banvit, en una serie que ganará el conjunto que consiga tres victorias en un máximo de cinco juegos.

El Galatasaray va en busca de su segunda final al hilo luego de conquistar el campeonato de la liga turca en la pasada temporada. Arroyo, por su parte, participaría en su tercera final seguida y lucharía por su tercer cetro, pues también ganó el título en el 2012 en uniforme del Besiktas.

La serie podría finalizar el próximo viernes, cuando el Galatasaray recibe al Banvit para el cuarto partido de la semifinal.