Atlanta. Paul Millsap se echó al hombro el equipo de Atlanta en el cuarto periodo para ayudar a detener una remontada de Cleveland, y los Hawks derrotaron anoche a los Cavaliers, que jugaron sin LeBron James, por 109-101.

James, quien celebró ayer su cumpleaños número 30, no participó debido a dolencias en la rodilla izquierda.

Los Hawks estaban al frente por 17 puntos temprano en la segunda mitad pero tuvieron que aguantar un avance de Cleveland, que contó con 35 puntos de Kyrie Irving.

Luego que un donqueo de Tristan Thompson cortara la ventaja de Atlanta a 93-90, Millsap anotó los siguientes ocho puntos de Atlanta y lideró al equipo con 26 puntos, incluidos 10 en el último cuarto.

Jeff  Teague sumó 23 puntos y 11 asistencias, y Kyle Korver encestó cinco triples y sumó 19 puntos.

Thompson registró 18 unidades y 13 rebotes para Cleveland.

Tercer triunfo al hilo para los Pistons

Orlando. Jodie Meeks anotó 34 puntos saliendo del banco, mientras lanzó de 11-9 desde la línea de tres puntos, y Andre Drummond añadió 17 puntos y 22 rebotes anoche para liderar a los Pistons de Detroit a una victoria, 109-86, sobre el Magic de Orlando.

Los Pistons consiguieron su tercera victoria consecutiva por primera vez desde febrero de la pasada temporada.

Victor Oladipo lideró al Magic, que también buscaba su tercer triunfo seguido, con 16 puntos. Tobias Harris sumó 15 tantos y ocho rebotes.