Mineápolis.- Markieff Morris anotó 25 puntos como reservista para guiar el domingo a los Suns de Phoenix a su mayor remontada de la campaña, con lo que vencieron 127-120 a los Timberwolves de Minnesota.

Phoenix perdía por 22 unidades en la primera mitad pero acertó 57% de sus disparos de campo, su mejor efectividad de la temporada, para sobreponerse a una gran actuación de Kevin Love, quien totalizó 36 puntos y 14 rebotes.

Love se quedó a una asistencia del "triple doble" y perdió un balón crucial en el último minuto.

Con el marcador empatado a 118, Love perdió el esférico en la pintura y Eric Bledsoe emprendió un rompimiento rápido que culminó con un enceste en bandeja.

Gerald Breen, Bledsoe y P.J. Tucker convirtieron dos tiros libres cada uno en los últimos segundos para que los Suns se acercaran a medio juego de Memphis, el octavo lugar de la Conferencia del Oeste.

Por Minnesota, el puertorriqueño José Juan Barea sumó dos puntos, cuatro asistencias y dos faltas en 19:10 minutos.