Dallas. El armador boricua José Juan Barea aportó 10 puntos y repartió dos asistencias en poco más de 15 minutos de acción en la victoria en tiempo extra de los Mavericks de Dallas, 104-99, sobre los Knicks de Nueva York.

Dallas tuvo ventaja de 97-95 restando 7.9 segundos del cuarto parcial, pero un tiro brincado de J.R. Smith con 0.9 segundos igualó el desafío y forzó la celebración del parcial adicional.

Los Mavericks, sin embargo, anotaron nueve puntos para sellar la victoria, incluyendo uno de dos tiros libres de Barea que cerró el pizarrón final con 25.9 segundos.

Dirk Nowitzki marcó 30 puntos por los Mavericks, mientras que José Calderón lideró a los Knicks con 21 tantos.

El delantero de Nueva York Carmelo Anthony no jugó debido a que sufrió de espasmos en la espalda.

Noveno al hilo para los Trail Blazers

Charlotte. Los Trail Blazers de Portland sumaron anoche su noveno triunfo consecutivo al derrotar a los Hornets de Charlotte con pizarrón de 105-97 guiados por los 28 puntos de Wesley Matthews.

Matthews acertó 10 de sus 15 intentos al canasto, incluyendo seis canastos de triple manufactura.