José Juan Barea anotó 11 puntos y los Mavericks de Dallas se quedaron cortos en la derrota 100-96 ante los Knicks de Nueva York.

Fue la tercera derrota corrida para los Mavericks.

Los Maverick empataron 94 puntos la pizarra cuando faltaban dos minutos de juego. Los Knicks llegaron a estar en ventaja de 90-77 con cuatro minutos por jugar. Un avance de 8-0 de Dallas, incluyendo cuatro puntos de Barea, empató el partido 94.

Pero el mismo Barea cometió un turnover en los minutos finales y el aro se tapó para Dallas al tiempo en que Los Knicks volvieron a despegar, hacia la victoria esta vez.

Kristaps Porzingis lideró a los Knicks con 29 puntos. Enes Kanter aportó 18 rebotes.

Barea tiró de 12-3 en el partido, incluyendo de 5-0 desde afuera del arco. Aportó tres asistencias.

Harrison Barnes lideró a Dallas con 25 puntos

En otro partido de esta noche, el Heat de Miami venció 103-102 al Jazz de Utah con un canasto de Richarson econ 5.1 segundos por jugar.