Oklahoma City — LaMarcus Aldridge totalizó 25 puntos y 14 rebotes, y los Trail Blazers de Portland remontaron una desventaja de 13 unidades en la segunda mitad para superar el martes 98-94 al Thunder de Oklahoma City, en un duelo entre pesos pesados de la Conferencia del Oeste.

Damian Lillard añadió 21 puntos y 11 asistencias, además de convertir un par de tiros libres que amarraron el triunfo con 2,1 segundos restantes por los Blazers, que vencieron a Oklahoma City por segunda vez en diciembre. Portland (25-7) dejó atrás una racha de dos derrotas consecutivas pero sigue medio juego abajo del Thunder (25-6) en las posiciones de la División del Noroeste.

Kevin Durant contribuyó con 37 puntos y 14 rebotes a la causa del Thunder, que había ganado 12 de sus 13 encuentros más recientes y 20 de 22 antes del martes. Sin embargo, Durant anotó sólo un punto en el cuarto periodo y falló un tiro a unos tres metros del aro, que hubiera empatado el marcador en los últimos segundos.