Minnesota, EE.UU.- LaMarcus Aldridge anotó 16 de sus 26 puntos en la segunda mitad y Wesley Matthews agregó 21 unidades para que los Trail Blazers de Portland frenaran a unos Timberwolves mermados por las lesiones y los vencieran anoche por 117-110 en Minnesota.

Aldridge aportó seis unidades durante la racha decisiva de Portland, de 13-1 en el último cuarto.

Corey Brewer encabezó la ofensiva de Minnesota con 26 puntos y el español Ricky Rubio registró la mayor cifra de tantos de su carrera con 25 por los Timberwolves, que no contaron con Kevin Love, Nikola Pekovic ni Kevin Martin. Rubio jugó 38:50 minutos y también sumó nueve asistencias y dos rebotes.

El puertorriqueño José Juan Barea, su compañero, terminó con seis puntos y tres rebotes en 14:14 minutos de juego.

Pese a ir perdiendo durante la mayor parte del encuentro y a su escaso personal, los Timberwolves mostraron mucha determinación, con 19 puntos de Chase Budinger, 14 de Dante Cunningham y 12 del novato Shabazz Muhammad.