Boston — Brandon Jennings anotó 28 puntos, acertó un triple crucial con 46,7 segundos restantes e igualó su mejor marca de la campaña con 14 asistencias, para que los Pistons de Detroit se impusieran ayer, miércoles, 107-106 a los Celtics de Boston.

Andre Drummond agregó 14 puntos y 16 rebotes, mientras que Josh Smith contribuyó con 20 tantos por los Pistons, que sumaron su séptimo triunfo en 11 duelos. Fue la sexta victoria de Detroit en sus últimos siete compromisos.

Jared Sullinger sumó 19 unidades, Jordan Crawford agregó 17, Avery Bradley hizo 14 y Jeff Green totalizó 13 por Boston, que cayó apenas por tercera ocasión en nueve partidos.

Green falló en un intento de enceste a una mano justo antes de que sonara la chicharra.

Los Pistons tuvieron una ventaja de siete puntos después de la canasta de Smith, con 2:56 minutos por jugarse, antes de que Boston anotara los ocho puntos siguientes. Un triple de Sullinger coronó la andanada con 61 segundos restantes, pero Boston cayó.

Por los Celtics, el brasileño Vitor Faverani sumó cuatro puntos y un rebote en 10 minutos.