Miami.- Mike Dunleavy anotó 22 puntos y los Bulls de Chicago se sobrepusieron a un perezoso inicio para doblegar el domingo 93-75 al Heat de Miami, cuyo ataque brilló por su ausencia.

Chris Bosh, líder anotador del Heat, se perdió un encuentro por primera vez en esta campaña, debido a un tirón en una pantorrilla. Así, Miami careció de puntería y estatura para desafiar a Chicago.

El Heat acertó el 35% de sus disparos, su peor efectividad de la temporada. Atinó apenas cuatro de 22 triples.

Dunleavy fue maniatado en la primera mitad pero aportó 19 unidades mediante ocho disparos en el tercer cuarto, cuando Chicago superó a Miami por 33-16.

En total, Dunleavy embocó cuatro de cinco triples, mientras que los Bulls acertaron nueve de 18.

Jimmy Butler acumuló 17 tantos por los Bulls, líderes de la División Central, que mejoraron a una foja de 11-3 como visitantes, la mejor en la Conferencia del Este.

Dwyane Wade y Luol Deng encabezaron a Miami con 17 unidades por cabeza. El total de puntos del Heat fue su más bajo en lo que va de la temporada.