Con anotaciones en doble dígito de Carlos Arroyo, Eric Dawson, Miguel Alí Berdiel, Chris Ortiz y Filiberto Rivera los Cariduros de Fajardo regresaron a la ruta ganadora este sábado tras vencer en tiempo extra a los Leones de Ponce.

El encuentro cerró 96-89 a favor de Fajardo.

Arroyo acabó con 18 puntos, 15 de ellos en el cuarto parcial y en el tiempo extra. De hecho, el capitán del equipo cariduro fue el responsable de la prórroga tras anotar un canasto de tres puntos para empatar las hostilidades a 80 faltando 9.7 segundos.

La ofensiva caridura también contó con 16 tantos de Dawson y Berdiel, 14 de Ortiz y 13 de Rivera.

Por los Leones, Mike Young anotó 30 puntos y Peter John Ramos encestó con 24 puntos y aportó 15 rebotes.

Ahora los Leones juegan para marca de 7-8, mientras Fajardo tiene 6-8.

Por su parte, Arecibo empató nuevamente en el segundo lugar con los Piratas de Quebradillas al vencerlos 89-78 en un juego realizado en el coliseo Manuel “Petaca” Iguina. Ambos equipos juegan para marca de 8-6.

David Huertas anotó 21 puntos, para comandar el resurgir de los Capitanes que anotaron 51 puntos en los 20 minutos finales. Ike Ofoegbu sumó 15, Guillermo Díaz 14 y Jeleel Akindele 10 con 15 rebotes y 7 asistencias.

Reyshawn Terry terminó con 19 puntos y Alejandro “Bimbo” Carmona añadió 13 por los Piratas.