A nivel nacional, el Galatasaray no está pasando por su mejor momento. Y por el mismo camino va el boricua Carlos Arroyo.

El campeón turco sufrió su tercer revés en cuatro salidas al caer hoy, 67-60, contra Tofas como parte de la finalización de la jornada 19 de la liga de Turquía.

Galatasaray tuvo una desastrosa ofensiva en el primer parcial con solo siete puntos y en el último segmento se quedó en 13 tantos.

Arroyo solo anotó dos puntos al lanzar de 7-1 de campo. Repartió cinco asistencias y cortó dos balones en 22 minutos de juego.

En el aspecto ofensivo es el segundo juego discreto en liga que tiene el fajardeño. En la jornada anterior, no anotó en 12 minutos en el triunfo contra Aliaga.

Galatasaray colocó su marca en 13-6 y ocupan la cuarta casilla en la tabla de posiciones.

El próximo juego del equipo será el jueves cuando visite a Maccabi Electra Tel Aviv en la continuación de la segunda ronda de la Euroliga. A nivel continental, Galatasaray tienen marca de 3-4 en la segunda fase y ocupan el cuarto lugar del Grupo F.

A nivel ligero, su siguiente compromiso será el domingo contra Turk Telekom.