INDIANÁPOLIS. Kyle Korver logró su mejor marca de la temporada, con 29 puntos, y LeBron James fue el motor que condujo a Cleveland durante un estupendo desempeño en la segunda mitad, para que los Cavaliers derrotaran esta noche 132-117 a los Pacers de Indiana.

Los campeones defensores de la NBA han ganado los primeros tres encuentros de una gira de cuatro como visitantes. En general, Cleveland suma seis victorias en sus últimos siete compromisos.

James sumó 25 unidades, seis rebotes y nueve asistencias, en tanto que Korver atinó ocho de nueve triples.

Kyrie Irving ayudó con 29 tantos.

C.J. Miles totalizó 23 puntos para liderar a los Pacers, que vieron cortada su mejor racha de la temporada, de siete victorias consecutivas. Jeff Teague acumuló 22 unidades y 14 asistencias.

Indiana tuvo la delantera durante buena parte de la primera mitad. Se fue al descanso con una ventaja de 63-57.

James anotó 16 unidades en la segunda mitad, cuando Cleveland inclinó la balanza a su favor. Los Cavs emprendieron una racha de 14 puntos contra dos en el tercer cuarto para colocar el marcador 78-72.

El margen se estiró a 14 puntos hacia el final del periodo, y los Cavs no permitieron que los Pacers volvieran al partido.