Blake Griffin terminó con 22 puntos y 12 rebotes luego de participar en una pelea en la primera mitad del encuentro que generó dos expulsiones, guiando a los Clippers de Los Ángeles el miércoles a una victoria de 111-103 sobre el Thunder de Oklahoma City.

Serge Ibaka del Thunder y Matt Barnes de los Clippers fueron expulsados del partido, y Griffin cometió una falta técnica por su papel en el altercado a seis segundos del final del segundo cuarto.

Kevin Durant agregó 33 puntos, encestó 15 de 17 tiros libres y aportó 10 asistencias para encabezar la ofensiva del Thunder, que venía de cuatro triunfos consecutivos. Russell Westbrook sumó 19 tantos y 10 asistencias.

Jamal Crawford añadió 20 puntos como suplente por los Clippers, que contó con seis jugadores con al menos 10 puntos en su tercer triunfo seguido.