Charlotte.- Dwight Howard logró doble-doble de 30 puntos y 12 rebotes como líder del ataque de los Hornets de Charlotte, que vencieron 122-115 a los Suns de Phoenix.

Para Howard fue el segundo partido consecutivo con al menos 30 puntos y marcó su décimo octavo juego con al menos 20 puntos y 10 rebotes, el octavo más alto en la NBA.

Nicolás Batum se acercó al triple-doble al conseguir 29 puntos, 12 rebotes y siete asistencias y ayudó a que los Hornets detuvieran una racha de cinco derrotas consecutivas.

Marvin Williams y el reserva Frank Kaminsky encestaron 16 puntos cada uno en el triunfo de los Hornets, que se acreditaron la victoria a pesar de que desperdiciaron una ventaja de 22 puntos en el último cuarto.

Los Suns, que jugaron sin la estrella Devin Booker, redujeron la ventaja a dos puntos cuando restaba menos de un minuto por jugarse, pero Batum logró su cuarto triple del partido con 51 segundos de tiempo restante y dio la ventaja clave a los Hornets.

El pívot español Willy Hernangómez no jugó por decisión de su entrenador.