Gordon Hayward terminó con 27 puntos y 10 asistencias, y Richard Jefferson agregó 22 puntos para ayudar el miércoles a que el Jazz de Utah lograra su primera victoria de la temporada, por 111-105 sobre los Pelicans de Nueva Orleáns.

Hayward anotó 22 tantos en la segunda mitad y el Jazz borró una desventaja de 16 puntos para poner fin a su peor inicio de campaña en 39 años.

Derrick Favors logró un crucial enceste a 24 segundos del final y Jefferson añadió tres tiros libres en el último minuto para asegurar la victoria.

Cuando Marvin Williams acertó un disparo de tres puntos para poner la pizarra 104-100, los aficionados del Jazz se pusieron de pie y los suplentes de Utah brincaron y se felicitaron como jugadores universitarios en torneo de postemporada.

Anthony Davis sumó 29 puntos y 15 rebotes por los Pelicans, que perdieron los tres duelos de su gira ante equipos de la Conferencia del Oeste.