José Juan Barea fue expulsado  del partido de anoche en  la derrota de los Timberwolves de Minnesota, 97-81, ante el Heat de Miami.

Barea fue echado a  los 8:09 minutos del cuarto parcial por responder a un empujón que le había propinado Ray Allen previamente sin que ninguna infracción fuera cantada por el oficial del partido. El base boricua, oportunamente, aprovechó una penetración al aro de Allen y le respondió  con un tropezón, el cual constituyó una falta antideportiva.

Momentos antes del incidente el marcador estaba, 76-70, a favor de los campeones. Después de la falta antideportiva pitada sobre Barea el Heat construyó un avance de 12-3 que sentenció cualquier oportunidad de los Wolves de optar por la victoria.

El mayagüezano anotó cuatro puntos, repartió cuatro asistencias y recogió tres rebotes en los 21:36 minutos que estuvo en cancha.

Para el Heat esta es su decimoquinto triunfo consecutivo y para Minnesota este es su sexto revés en ristra.