Los Caciques de Humacao sumaron la quinta victoria de la temporada del Baloncesto Superior Nacional (BSN) cuando vencieron a los Atléticos con marcador de 83-80 en el partido que tuvo como escenario la cancha Arquelio Torres de San Germán.

Los Atléticos entraron al cuarto parcial ganando 57-56, pero los Caciques dominaron los últimos 10 minutos 27-23 para llevarse el partido por tres puntos.

Kyle Vinales fue el mejor por Humacao con 25 puntos. Alonzo Gee le siguió con 20 tantos y Brandon Costner aportó 18.

Por los Atléticos, OJ Mayo encabezó la ofensiva con 19. Isaac Sosa sumó 15 y Raphiel Putney 13.

Por otro lado, los Vaqueros de Bayamón frenaron una racha de tres derrotas gracias a que superaron 104-97 a los Cariduros de Fajardo en el coliseo Mario “Quijote” Morales de Guaynabo.

Los bayamoneses tomaron control del partido desde el primer parcial que dominaron 23-16 y nunca miraron hacia atrás. De hecho, ganaron la primera mitad 45-43, pero fue el tercero que marcó la diferencia. Los Vaqueros superaron a los Cariduros 32-25 en dicho periodo.

Damion James fue el mejor anotador por Bayamón con 35 puntos. Además, recogió 12 rebotes. Javier González aportó 19, Javier Mojica 15 e Ismael Romero 12.

Por Fajardo, Carlos Arroyo y Wil Martínez encabezaron las estadísticas con 19 puntos cada uno en causa perdida.