San Antonio, Texas.- El argentino Manu Ginóbili encestó 28 puntos, Tony Parker agregó 22, en tanto que Tim Duncan tuvo 17 unidades y 13 rebotes para conducir hoy a los Spurs de San Antonio a una victoria de 112-104 sobre los Kings de Sacramento.

Boris Diaw registró 14 puntos y el brasileño Tiago Splitter sumó 11 por San Antonio (24-7).

Ginóbili acertó nueve de 16 tiros de campo y de 6-6 en tiros libres en 30:15 minutos, con tres rebotes y tres asistencias.

Splitter encestó cinco de seis disparos de campo y uno de dos tiros libres en 27:04 minutos; registró ocho rebotes y una asistencia.

DeMarcus Cousins tuvo 29 puntos y 14 rebotes, Isaiah Thomas agregó 27 y Rudy Gay 24 para Sacramento (9-20).

Los Spurs, que tuvieron dificultades a la defensiva durante gran parte de la segunda mitad, acudieron a sus Tres Grandes para superar a los empeñosos Kings.

Ginóbili, Duncan y Parker anotaron los últimos 21 puntos de San Antonio en un ataque de 23 unidades contra ocho en contra para sellar el triunfo.