Dallas.  Chandler Parsons anotó 28 puntos para ayudar a que los Mavericks de Dallas vencieran sin apuros anoche, 125-102, a los Bucks de Milwaukee

Los Mavs  construyeron una gran ventaja con un avance de 12-0 en el primer parcial y no miraron para atrás en su segundo triunfo en cinco días contra  los Bucks. Parsons anotó nueve puntos en el parcial inicial.

El boricua José Juan Barea también aportó a la causa de los Mavericks con nueve puntos, nueve asistencias y un corte de balón en 23 minutos.

Dirk Nowitzki, quien no jugó contra los Bucks el pasado miércoles por descanso, y quien anotó solo 10 puntos el viernes contra Phoenix, lució con 21 puntos. Monta Ellis agregó 19 unidades. Ellis promedió 26.8 puntos en sus pasados seis juegos, en los cuales tres de ellos anotó 30 o más tantos.

Todos los jugadores del cuadro  de los Bucks anotaron en doble cifra, con Giannis Antetokounmpo  sumando 18 puntos.