Boston — Paul Millsap alcanzó su mejor producción de la temporada al anotar 34 puntos y 15 rebotes para que los Hawks de Atlanta remontasen hoy, martes, rumbo a una victoria 92-91 sobre los Celtics de Boston.

Jeff Teague añadió 16 puntos para Atlanta, incluyendo un par de tiros libres que establecieron el marcador definitivo cuando restaba 1:30 en el cuarto período.

Boston dispuso una serie de oportunidades para llevarse la victoria. Shelvin Mack falló un intento en bandeja, mientras que Jordan Crawford no acertó un tiro a falta de ocho segundos. Los Celtics recuperaron el rebote, pero el tiro de Crawford dio contra el tablero.

Atlanta cantó victoria en un partido en el que estuvieron abajo por 18 puntos en el primer tiempo.

El mexicano Gustavo Ayón atrapó siete rebotes, sin puntos, en 6:52 minutos de juego por los Hawks.

Kelly Olynyk anotó 21 puntos para Boston, mientras que Kris Humphries consiguió 18 puntos con 10 rebotes. Los suplentes de Boston aportaron 56 puntos, más de la mitad del total del equipo. Ninguno de los titulares de Boston pasó de los 10 puntos.