Propulsados por 24 puntos de Jeremy Lin, los Hornets de Charlotte vinieron de atrás en el segundo tiempo para superar el miércoles 106-97 a los Cavaliers de Cleveland, los punteros de la Conferencia Este.

Michael Kidd-Gilchrist aportó 11 puntos con 13 rebotes, mientras que otros tres jugadores acabaron con doble dígitos por los Hornets. Charlotte logró darle la vuelta a una desventaja 58-48 en el descanso para romper una racha de cuatro reveses ante Cleveland.

Los Hornets dominaron 33-17 en el tercer cuarto para irse arriba 82-75 en el marcador, y luego lograron despegarse hasta por 15 puntos en el cuarto periodo.

Kyrie Irving coló 26 puntos y LeBron James agregó 23 para los Cavaliers, que venían de ganar cinco partidos en fila.

Hawks aplastan 124-86 a 76ers

Tim Hardaway Jr. y Mike Scott encabezaron un ataque balanceado con 13 puntos cada uno y los Hawks de Atlanta se impusieron el miércoles cómodamente 124-86 ante los 76ers de Filadelfia.

Todos los 13 jugadores de Atlanta lograron anotar en el partido, ocho en doble dígitos. El dominicano Al Horford colaboró con siete puntos y seis asistencias.

Los Hawks completaron la barrida en la serie de tres partidos contra Filadelfia en la temporada regular, con un margen de victoria que promedió 29 puntos.

Nik Stauskas anotó 17 puntos para los 76ers, que ahora tienen foja de 7-42 tras su segunda peor derrota de la campaña. Han perdido 12 partidos por 20 o más puntos.