TORONTO  — Dwight Howard anotó 27 puntos y ganó 15 rebotes, Dennis Schroder encestó 24 unidades y los Hawks de Atlanta derrotaron la noche del viernes a Toronto por 125-121 para cortar la racha de cuatro triunfos seguidos de los Raptors.

Kyle Korver encestó 19 puntos para Atlanta, su mayor cifra en la temporada, incluidos seis tiros de tres puntos, también su mayor número en la campaña. El doble-doble de Howard fue su 17mo en la temporada.

DeMar DeRozan tuvo 34 unidades para los Raptors, mientras que Kyle Lowry agregó 27.

Con desventaja de 113-97 y 7:10 minutos por jugar, los Raptors tuvieron una ofensiva de 14 puntos por cuatro en contra para acercarse a seis unidades con una clava de DeRozan cuando restaban en reloj 3:47 minutos. Los equipos entonces intercambiaron las siguientes seis canastas.

Schroder convirtió un tiro libre cuando restaban 6,7 segundos al juego para restablecer una ventaja de cuatro puntos para Atlanta, y la falla de Lowry en un tiro de tres puntos con 1,9 segundos por jugar terminó el esfuerzo de recuperación de Toronto.