Los Indios y los Santeros dieron una batalla de campeones esta noche en el Coliseo de Aguada en el juego del Baloncesto Superior Nacional, donde finalmente los mayagüezanos se llevaron el triunfo 93-92.

El tercer parcial fue clave para los Indios, al lograr dominar por una ventaja de ocho unidades a los Santeros.

La ofensiva de Mayagüez estuvo liderada por Alex Galindo con una extraordinaria actuación de 28 puntos, ocho rebotes y dos asistencias, apoyado por Josh Powell que sumó 22 tantos, 13 rebotes y dos asistencias.

Por los Santeros, Rigoberto Mendoza y Chane Behanan aportaron 17 unidades cada uno.

San Germán somete a los Leones

En la cancha Arquelio Torres se saboreó hoy la victoria tras vencer a los Leones de Ponce 80-75.

No fue un encuentro disparejo, pues la diferencia en los cuatro tiempos fue de uno o dos puntos.

Omar Samhan, de los Atléticos jugó para 23 puntos, 12 rebotes y cuatro asistencias, al tiempo que Raymond Cintrón hizo lo propio con 20 tantos, seis rebotes y tres asistencias.

Por los ponceños, Devin Ebanks encestó la friolera de 24 puntos, combinado con 21 de Ángel Vasallo.

Segunda derrota al hilo para los Caciques

En el tercer encuentro de la noche, los Caciques sufrieron su segunda derrota corrida ante los Atenienses de Manatí.

El primer cuarto del partido fue dominado ampliamente por los Atenienses (30-14). Ya para el segundo y el tercero, parecía que los Caciques remontarían tras llevárselos 27-19 y 24-18. Pero al final, la ventaja del primero combinada con los cinco puntos de diferencia en el último, les dio la victoria a los manatieños.

Ricardo Meléndez, quien vio acción durante 40 minutos del combate, lideró la ofensiva ateniense con 28 puntos, seis rebotes y cuatro asistencias. Adris De León lo siguió con 19 unidades, seis rebotes e igual número de asistencias.

Por los Caciques, Brandon Costner marcó 32 unidades, y Carl English 21.