Tennessee— Joe Johnson encestó 26 puntos, Brook López anotó 12 de sus 20 unidades en el cuarto período, y los Nets de Brooklyn vencieron ayer, sábado, por 97-88 a los Grizzlies de Memphis.

Andray Blatche registró 21 puntos para los Nets como reserva, al acertar sus tres disparos de la distancia de tres puntos. Blatche entró al juego con un tiro acertado en siete intentos desde atrás del arco en esta temporada.

Los Nets cortaron una racha de dos derrotas seguidas y recetaron a Memphis su cuarto revés consecutivo en casa.

Quincy Pondexter, quien no participó en los dos encuentros previos de los Grizzlies, anotó 22 unidades, la mayor cifra en su carrera. Mike Conley registró 16 puntos y 10 asistencias, mientras que Tony Allen sumó 13 unidades.

Los Nets tuvieron ventaja de hasta 16 unidades y soportaron en el cuarto período un repunte encabezado por Pondexter que acercó a Memphis a un punto.