Memphis — Klay Thompson anotó 30 puntos y David Lee terminó con 23 para conducir el viernes a los Warriors de Golden State a un triunfo por 108-82 sobre unos Grizzlies de Memphis carentes de personal.

Stephen Curry encestó 20 de sus 22 unidades en la segunda mitad, a pesar de haber acertado siete de 16 tiros de campo, y los Warriors cortaron una cadena de 11 derrotas consecutivas contra los Grizzlies.

Curry registró 15 asistencias, dos más que todo el equipo de Memphis.

Mike Miller encabezó el ataque de los Grizzlies con 16 puntos, mientras que Jon Leuer y Zach Randolph agregaron 15 cada uno. Mike Conley terminó con 12 unidades, pero encestó sólo cuatro de 12 tiros de campo. Memphis tuvo promedio de 37% en efectividad en tiros de campo. Kosta Koufos tuvo 20 puntos y 16 rebotes.

Memphis jugó sin sus titulares Marc Gasol, de España, y Tony Allen, además de Ed Davis, quien había pasado a la alineación inicial. Luego, en el segundo cuarto, Memphis perdió a Quincy Pondexter —quien inició por Allen— debido a esguince en el pie derecho.