NUEVA YORK — Carmelo Anthony encestó 14 de sus 22 puntos en el tercer cuarto, Kristaps Porzingis añadió 21 y los Knicks de Nueva York vencieron el miércoles 110-96 a los Nets de Brooklyn.

El novato español Willy Hernangámez sumó un récord personal de 14 puntos, Derrick Rose también anotó 14 y los Knicks lograron revertir una desventaja de 14 unidades.

Brook López y Justin Hamilton colaron 21 puntos cada uno por los Nets, que no pudieron con el desgaste de disputar partidos en noches consecutivas tras un buen primer tiempo.

Hawks ganan 3ro en fila

ATLANTA — Thabo Sefolosha anotó 20 puntos, Dwight Howard agregó 18 y los Hawks de Atlanta derrotaron el miércoles 115-107 a los Bulls de Chicago.

Jimmy Butler acabó con 39 puntos y Dwyane Wade aportó 25 para los Bulls, que han perdido cuatro de cinco.

Fue la mayor producción de Butler desde su récord personal de 53 ante Filadelfia el pasado 14 de enero.

Atlanta, que ha ganado sus últimos tres partidos, no bajó la guardia tras su gran victoria el martes en Cleveland. Los campeones Cavaliers habían 11 en fila en la serie directa ante los Hawks, incluyendo un par de barridos en los playoffs.