Luol Deng anotó 19 puntos, Carlos Boozer agregó 18 y los Bulls de Chicago cortaron una cadena de dos derrotas consecutivas al vencer el viernes 97-73 al Jazz de Utah.

Deng sumó además 11 rebotes, mientras que Joakim Noah encestó 14 y Derrick Rose aportó 12 para los Bulls (2-3).

Gordon Hayward anotó 15 unidades por el Jazz (0-6), que se encamina a su peor inicio de temporada desde que estaban en Nueva Orleáns en la campaña 1974-1975, cuando perdieron sus primeros 11 partidos.

Los Bulls dominaron en el área, encestando 56 puntos contra 22 de Utah. En general, Chicago supero a Utah con promedio de efectividad en tiros de campo de 52,8%, contra 29,8%.

Chicago construyó su mayor ventaja de la primera mitad con marcador de 38-22 y 8:10 minutos por jugar en el segundo cuarto; y nunca estuvieron abajo. Los Bulls registraron su ventaja más amplia, 89-60, con 8:39 minutos para terminar el juego.