Andre Miller anotó 15 puntos, su máxima cifra en la campaña, incluidos nueve en el último periodo, y los Nuggets de Denver arrollaron 100-81 al Jazz de Utah, que sigue sin conocer la victoria.

Ty Lawson sumó 17 puntos, mientras que Kenneth Faried añadió 15 unidades y 13 rebotes, por los Nuggets, que superaron 30-13 al Jazz en una actuación dominante durante el cuarto periodo.

Utah cayó a un récord de 0-8 y es el único equipo de la NBA que no ha ganado en esta temporada.

Miller acertó un triple —no ha fallado en cuatro intentos en esta campaña— y Faried agregó una clavada espectacular para encender un ataque de 10 puntos contra uno, que puso a Denver arriba por 82-74, con 7:13 minutos por jugarse.

John Lucas III encestó en bandeja pero Miller respondió con dos canastas desde el callejón, y el Jazz no volvió a acercarse a nueve puntos en el resto del encuentro.