El que Mike Harris por fin esté vistiendo el uniforme de los Leones de Ponce no quiere decir que los selváticos van a reaccionar de forma inmediata.

Al menos no en su debut durante un partido difícil en la carretera, donde los Capitanes de Arecibo encestaron 14 de 27 triples para ganarles fácilmente el jueves, 92-81, en el coliseo Manuel ‘Petaca’ Iguina.

Arecibo arrancó al frente, 28-18, y nunca miró hacia atrás. De hecho, llegaron a estar al frente por hasta 24 puntos, 67-43, cuando Denis Clemente anotó uno de sus cuatro triples con 3:40 en el tercer parcial.

Clemente terminó con 26 puntos, mientras que David Huertas agregó 22 puntos y Anthony Young tuvo 18. Tanto Huertas como Young también agregaron cuatro triples cada uno.

Por los Leones, Eric Dawson fue el mejor con 24 puntos. Harris tuvo 12 puntos en su regreso a los Leones, que es su primer juego con ellos desde que llevó a Ponce al campeonato en el 2015 pues no vio acción aquí en el 2016.

Para Arecibo (10-10) es su cuarto triunfo en sus últimas seis salidas, mientras que Ponce (8-10) cae por sexta ocasión en sus pasados siete desafíos.

Por otra parte, los Cariduros de Fajardo obtuvieron su cuarto triunfo en ristra tras derrotar a los Atléticos de San Germán, 85-79, en la cancha Tomás Dones.

Liderados por 22 puntos de Carlos Arroyo  y 16 tantos de Chris Ortiz, los Cariduros se recuperaron de un mal tercer parcial para cerrar duro y alzarse con la victoria.

La defensa de Fajardo (13-6) solo le permitió 10 puntos a San Germán en el cuarto periodo. Por los Atléticos (7-13), Justin Keenan y Devin Ebanks tuvieron 17 puntos cada uno.

En Guayama, Jesse Pellot tuvo 19 puntos e Ismael Romero agregó 15 con 14 rebotes para ayudar a los Vaqueros de Bayamón a vencer a los Brujos, 79-76, en la cancha Roque Nido.

Damien Wilkins tuvo 20 puntos durante el revés.