Russell Westbrook consiguió un triple doble con 10 puntos, 17 rebotes y 12 asistencias para guiar al Thunder de Oklahoma City a una victoria 100-95.

En la noche que marcaba el retorno de Paul George a Indiana, Westbrook sumó el triple doble número 35 del año –esto incluyendo juegos de la pasada temporada– para romper el récord de más partidos con triples dobles logrados por un jugador en un año natura que era de 34 de Oscar Robertson y que databa del 1961.

Steve Adams aportó 23 puntos y capturó 16 rebotes en favor de la victoria.

El alero George, jugando su primer partido en Indiana como visitante, vio al  Thunder levantarse en grande para la ocasión y luego de perder los primeros 12 minutos de acción por 27-20 dio frente a los Pacers y se llevó el segundo segmento por 29-19 camino a dominar la primera mitad por 51-46. Luego sucumbió el tercer tiempo por un punto pero se llevó el cuarto por margen de uno para así sellar la victoria por margen de cinco.

George terminó la noche con 12 tantos. Igual aportación tuvo Carmelo Anthony, quien además sumó cinco rebotes.

Por Indiana, Victor Oladipo anotó 19 puntos, Bojan Bogdanovic sumó 15 y Thaddeus Young agregó 11 con 10 rebotes.