CHICAGO (AP) — Goran Dragic terminó con 26 puntos y 11 asistencias, Willie Reed anotó 20 unidades y Dion Waiters 19 para guiar al Heat de Miami a su sexta victoria consecutiva el viernes, un triunfo de 100-88 sobre unos Bulls de Chicago en disputa.

Dwyane Wade aportó 15 puntos para liderar la ofensiva de los Bulls, que iniciaron el día con una reunión de equipo y lo terminaron con su segunda frustrante derrota seguida.

Wade y Butler empezaron la polémica al cuestionar el deseo de los jugadores más jóvenes del equipo luego de una derrota ante los Hawks de Atlanta el miércoles. Rajon Rondo contraatacó un día después, criticando a Wade y Butler en un mensaje por Instagram.

Los tres jugadores fueron multados, y Wade y Butler fueron descartados de la alineación titular como castigo.

Butler fue el primero en ingresar al juego como suplente y recibió una enorme ovación en el United Center cuando pisó la cancha a 6:53 minutos del final del primer cuarto. Wade también fue ovacionado al entrar 28 segundos después.

Sin embargo, Rondo fue recibido con abucheos al reportarse a 5:05 minutos por jugar en el primer periodo.