Kristaps Porzingis sumó 26 puntos y nueve rebotes, mientras que Michael Beasley aportó 23 unidades y 10 balones capturados ante los tableros, para que los Knicks de Nueva York abrieran su gira más larga en casi 30 años venciendo hoy lunes 119-104 a los Nets de Brooklyn.

Un día después de dilapidar una delantera de 19 puntos en el tercer periodo para caer ante Nueva Orleáns, los Knicks perdieron buena parte de una ventaja de 14 unidades de cara al cuarto periodo.

Sin embargo, comenzaron ese cuarto con 11 puntos sin respuesta, y doblegaron a los Nets por tercera vez en la campaña.

Aunque el partido se disputó a pocos kilómetros de su casa, los Knicks viajarán mucho más en el resto de la gira. Disputarán en total siete partidos consecutivos como visitantes, algo que no hacían desde 1988-89.

Y el resto de sus duelos en cancha ajena será contra equipos de la Conferencia del Oeste.

El novato Frank Ntilikina finalizó con 10 tantos, 10 asistencias y siete rebotes por los Knicks, que rompieron una racha de tres derrotas seguidas y ganaron por tercera ocasión en 13 partidos.

DeMarre Carroll anotó 22 puntos por los Nets, que cayeron por quinta vez en seis compromisos.