Los Piratas de Quebradillas sumaron esta noche su segundo triunfo en la fase de round robin cuando superaron 106-96 a los Cariduros de Fajardo, que cayeron por segundo juego seguido.

Quebradillas tomó control del encuentro en el segundo parcial gracias a que marcaron 30 puntos contra los 20 de los Cariduros. Al concluir el tercer episodio, los Piratas estaban arriba 84-70. Fajardo, no obstante, cerró el marcador 102-96, pero no pudo acercarse más.

Los cinco regulares de los Piratas marcaron en doble figura, encabezados por Mike Rosario con 24, seguido por Jorge Bryan Díaz y Terrell Holloway con 22 cada uno. Además, Alejandro “Bimbo” Carmona sumó 20 y Ángel Álamo 11.

Por los Cariduros, Alvin Cruz fue el máximo anotador con 26. Kevin Young agregó 20 puntos.

En Ponce, los Leones doblegaron a los Capitanes de Arecibo 103-91.

Ponce parecía en control al concluir los primeros 20 minutos de juegos 59-43. Y aunque en la segunda mitad, los Capitanes apretaron el paso, no fue suficiente para superar a los Leones.

Ángel Daniel Vassallo fue el mejor por los Leones con 24. Por Arecibo, Davon Jefferson sumó 20 puntos y recogió 12 rebotes.

En Aguada, los Santeros vencieron a los Vaqueros de Bayamón 94-88 para su primera victoria del round robin.

Gilberto Clavell fue el mejor por Aguada con 22 puntos, seguido por Semaj Christon con 18.

Por los Vaqueros, Ramón Clemente y Javier Mojica encabezaron la ofensiva con 22 cada uno en causa perdida.