Los Maratonistas de Coamo estuvieron a punto de salir de su macacoa, pero los Piratas de Quebradillas despertaron justo a tiempo.

En un partido que inició a las 2:00 de la tarde, los campeones nacionales descontaron un déficit de 20 puntos en el primer minuto del cuarto periodo para provocar un tiempo suplementario para eventualmente ganar hoy, 104-102, a los Maratonistas que suman 14 derrotas al hilo.

El base de los Piratas (13-8), Gaby Belardo igualó las hostilidades, 102-102, con 49 de acción y Coamo desperdició dos oportunidades ofensivas que desembocó en un canasto de Carmelo Lee que le dio la delantara a Quebradillas, 104-102, con seis segundos de acción.

Raymond Cintrón lanzó sin éxito un triple que le hubiese dado el triunfo a Coamo (2-18), que ha perdido 17 de 18 encuentros.

El importado James Ennis encabezó a los Piratas con 24 puntos y 16 rebotes, mientras que Lee agregó 18.

En causa perdida, Justin Keenan hizo 31 tantos y 11 rebotes. Jezreel de Jesús contribuyó con 18 unidades y siete asistencias.

Por otro lado, en el encuentro nocturno de la jornada, los Indios de Mayagüez (8-12) derrotaron a los Cangrejeros de Santurce (11-11) por 86-80 en el Palacio de Recreación y Deportes de la Sultana del Oeste.

Por los Indios, Damien Wilkins fue el mejor con 25 puntos. En causa perdida, Alex Galindo lideró a los crustáceos con 14 puntos.