Filadelfia — Jordan Hamilton encestó tres tiros seguidos desde la distancia de tres puntos al final del cuarto período para ayudar a los Nuggets de Denver a sobreponerse a un inicio lento y vencer hoy, sábado, por 103-92 a los 76ers de Filadelfia.

Los Nuggets tenían ventaja de cuatro puntos cuando restaban 4:28 minutos por jugar antes de que Hamilton, quien terminó con 13 unidades, embocara tres triples en un lapso de 67 segundos para ampliar la ventaja de Denver a 11 unidades. Nate Robinson encabezó con 20 puntos la producción ofensiva de los Nuggets (12-8), quienes jugaron su cuarto encuentro en cinco noches y habían perdido los dos previos.

Tony Wroten finalizó con 20 unidades para los Sixers (7-14), que terminaron la primera mitad con ventaja de cuatro puntos. Filadelfia ha perdido 10 de sus últimos 12 enfrentamientos.

Denver dominó en los disparos de tres puntos, acertando siete contra tres de los Sixers, y en la batalla por los rebotes ganaron los Nuggets por 52-38.