Nueva Orleáns.- Stephen Curry anotó ocho de sus 34 puntos en el tiempo extra, y los Warriors de Golden State hilvanaron su 16ta victoria al vencer hoy 128-122 a los Pelicans de Nueva Orleáns.

Klay Thompson agregó 29 puntos por los Warriros, que gozan de una racha ganadora histórica en el equipo y sus 10 triunfos en fila fuera de casa también son una marca del club.

Tyreke Evans terminó con 34 tantos por los Pelicans, pero salió por exceso de faltas con tres minutos restantes en el tiempo extra.

Jrue Holiday totalizó 30 puntos, nueve asistencias y cinco robos por Nueva Orleáns, que jugó sin Anthony Davis y aun así tuvo ventaja de 107-99 con 4:16 restantes en el tiempo regular.

Andre Iguodala tuvo su mejor anotación de la temporada con 20 puntos, y Shaun Livingston tuvo 112 por Golden State. Marreese Speights agregó 10 tantos, incluyendo un tiro libre que empató el encuentro 111-111, marcador que se mantuvo hasta que terminó el tiempo regular.

Por los Warriors, el brasileño Leandro Barbosa ayudó con cuatro puntos y dos rebotes en cuatro minutos.