MIAMI — Hassan Whiteside anotó 26 puntos, Dwyane Wade agregó 16 y el Heat de Miami dio un paso más hacia la postemporada, al imponerse este jueves 108-99 sobre los 76ers de Filadelfia.

Josh Richardson anotó 13 puntos, Tyler Johnson añadió 12 y Kelly Olynyk sumó 10 para ayudar a que Miami se mantuviera en el séptimo puesto de la Conferencia del Este, acercándose a un juego de Filadelfia, que ocupa el sexto peldaño.

Dario Saric contabilizó 20 tantos y 10 rebotes por los 76ers, que recibieron un aporte de 19 puntos de JJ Redick y otro de 17 de Joel Embiid. Marco Belinelli añadió 14 unidades, pero el Heat definió en el cuarto periodo, cuando acertó 13 de 18 tiros, contra siete de 22 convertidos por Filadelfia.

Nets rompen racha de 4 derrotas con victoria en Charlotte

CHARLOTTE, Carolina del Norte — Allen Crabbe acertó sus primeros seis lanzamientos de triple y acabó con 29 puntos y ocho rebotes, para que los Nets de Brooklyn derrotasen hoy 125-111 a los Hornets de Charlotte, poniendo fin a una racha de cuatro derrotas.

Caris Levert registró 16 de sus 22 puntos en la segunda mitad y Rondae Hollis-Jefferson salió de la banca para meter 18 puntos y recuperar 12 rebotes por los Nets. Brooklyn empezó la jornada compartiendo el peor record de la Conferencia del Este.

Kemba Walker tuvo 21 puntos al colar 7 de sus 11 disparos por los Hornets, que han perdido cinco en fila.