Washington.- John Wall aportó 16 puntos, ocho asistencias y seis rebotes, y los Wizards de Washington se repusieron a un flojo inicio para vencer el domingo 93-84 al titubeante Jazz de Utah.

Wall también tuvo cinco robos y tres bloqueos, Bradley Beal anotó 22 tantos, y Paul Pierce acumuló 15 por los Wizards, que estuvieron cerca de caer en un partido que lucía accesible tras el importante triunfo sobre los Clippers de Los Ángeles el viernes por la noche.

Washington perdió 12 balones en la primera mitad ante el Jazz, pero Wall, Beal y el brasileño Nené comandaron una remontada en el tercer cuarto, y la colada de Andre Miller en el primer minuto del cuarto final produjo la primera ventaja de doble dígito del encuentro.

Alec Burks anotó 19 puntos, y Gordon Hayward tuvo 16 unidades por el Jazz, que ha perdido 11 de sus últimos 12 partidos.

Los Wizards han ganado cuatro encuentros en fila - la racha ganadora más larga en activo en la Conferencia Este - y siete de sus últimos ocho en total.

Por los Wizards, el brasileño Nene terminó con 10 puntos y seis rebotes en 23 minutos.