La Federación de Béisbol de Puerto Rico citó a los apoderados de las franquicias Toritos de Cayey y Bravos de Cidra a una vista administrativa hoy, a las 6:30 p.m. para discutir lo relacionado al cuarto juego de la serie final de la sección Sur del Béisbol Superior Doble A.

También fueron convocados los árbitros involucrados en el encuentro, suspendido antier en la parte alta de la novena entrada cuando el marcador estaba empate 2-2, , en el estadio Jesús María Freire de Cidra.

Luego de la vista, la Federación de Béisbol emitirá una resolución con relación a la continuación de la serie, la cual favorece 2-1 a los Toritos.

El domingo a primera hora, los Toritos de Cayey se habían colocado a las puertas del campeonato de la sección con una blanqueada 6-0 sobre los Bravos.

El veterano lanzador derecho Fernando Cabrera colocó su marca en 11-0 este año.

Por segundo ocasión en la serie, tiró las nueve entradas para amarrar los bates de los Bravos.

Contra la pared los campeones

Los Sultanes de Mayagüez cayeron en un hoyo profundo durante la tanda dominical.

Los Piratas de Cabo Rojo consiguieron el domingo dos victorias para colocar al borde de la eliminación a los campeones Sultanes, en la serie final del Oeste.

Cabo Rojo consiguió imponerse con resultados 11-3 y 10-6, para colocar la serie 2-1 a su favor.

Es la primera vez que Mayagüez se encuentra contra la pared este año.