Arda Turan anotó dos tantos y el argentino Lionel Messi añadió uno más para que el Barcelona derrotara el miércoles 3-0 al Sevilla y se quedara con la Supercopa española con un marcador global de 5-0.

Turan, quien batalló para entrar en ritmo la temporada pasada, siguió ocupando con éxito el lugar de Neymar, mientras el brasileño participa en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro.

El mediocampista turco aprovechó un pase de Messi a los 10 minutos y después anotó con un disparo de larga distancia dos minutos después del descanso. Sus goles en el Camp Nou fueron un partido después de que realizara una excelente asistencia para el gol del uruguayo Luis Suárez durante el triunfo de 2-0 en el juego de ida.

El cabezazo de Messi puso el 3-0 para el cuadro catalán a los 55 minutos, su primer gol en la temporada.

El Barcelona finalizó con 10 hombres luego de que el argentino Javier Mascherano solicitara su cambio a 10 minutos del final, pero el técnico Luis Enrique ya había realizado sus tres modificaciones.