Washington — Con un gol del hondureño Boniek García, el Dynamo de Houston accedió por segundo año seguido a la final de la MLS tras empatar el domingo 1-1 con el D.C. United y así imponerse 4-2 en el marcador global de la serie por el título de la Conferencia del Este.

García anotó a los 33 minutos para el Dynamo, que se medirá por el campeonato de la liga del fútbol estadounidense con el Galaxy de Los Angeles o los Sounders de Seattle el 1 de diciembre.

El Galaxy, que venció 1-0 a Houston en la final del año pasado, recibe el domingo en la noche a Seattle tras ganar 3-0 el partido de ida de la Confederencia del Oeste.

Esta es la cuarta vez en siete años que Houston se clasifica a la final de la MLS.

Branko Boskovic anotó a los 83 minutos el tanto del empate para el DC United, que no sale campeón de la liga desde 2004.