Momentos de tristeza y dolor se vivieron esta tarde en un partido de la Liga Europa entre el Sevilla FC de España y el Shakhtar Donetsk de Ucrania.

Mientras corría la segunda mitad, el futbolista danés del Sevilla, Michael Krohn-Delhi, recibió el balón en la media cancha y, en un intento de quitarse la defensa de encima, giró y cayó al césped.

Khron-Delhi rápido soltó gritos de dolor, y las caras de los futbolistas a su alrededor delataban que algo no estaba bien.

Efectivamente. Las repeticiones demostraron que el hueso de su rodilla izquierda se salió de lugar, aunque no perforó la piel.

El danés, que había entrado a juego apenas 11 minutos antes, tuvo que ser retirado en camilla del césped ante la mirada atónita de sus compañeros, rivales y la afición en el estadio ucraniano.

El Sevilla y el Shakhtar empataron, 2-2, en el partido que correspondía al choque de ida de las semifinales de la competición.