El futbolista maunabeño Héctor “Pito” Ramos alcanzó el campeonato de la Primera División de El Salvador luego que su club, el Isidro Metapán, derrotara ayer al Club Deportivo FAS en el partido final.

Metapán alcanzó la corona por marcador de 1-0. El gol de la victoria vino de Andrés “Ruso” Flores en el minuto 85 del partido, que se celebró en el estadio Cuscatlán de la ciudad de San Salvador.

Ramos inició como titular con el Isidro Metapán y en el minuto 43 estuvo cerca de marcar el primer gol del partido.

Para Metapán, fue su octavo campeonato de liga. Fue un dulce título para el club de Ramos, que había terminado en la cuarta posición de la tabla en la temporada regular y en la semifinal superó una eliminatoria contra el líder Atlético Marte.

El puertorriqueño Ramos había llegado a las filas de Metapán en el pasado verano como uno de los refuerzos. Marcó siete goles en su debut en la Primera División de El Salvador.

Previamente, había jugado con los Islanders.