VERACRUZ, México - El kárate puertorriqueño debutó en el medallero de estos XXII Juegos Centroamericanos y del Caribe.

Alejandro Paulino conquistó la medalla de bronce en el evento individual de kata.

Paulino inició venciendo 3-2 a Ariel Pérez, de República Dominicana, luego dominó 5-0 al panameño Armando Mendoza antes de caer por igual vía ante el guatemalteco Guido Abdalla para cerrar la clasificatoria y clasificar a la semifinal, donde fue vencido 5-0 por el venezolano Antonio Díaz, ganar del oro.

Golf

María F. Torres firmó ayer tarjeta de 72, even-par, para sumar 150 golpes completados los primeros dos días de su debut campo golfista olímpica.

El total obtenido en el Campo de Golf Punta Tiburón la coloca sexta a cinco golpes del tercer lugar y a 7 del primero.

La mexicana Alejandra Llanesa encabeza la competencia con 143 golpes y le siguen la colombiana María Uribe (144), la colombiana Paola Moreno (145), la guatemalteca Lucia Polo (147), la mexicana Margarita Ramos (149), Torres (150) y Mira Alexander, de Islas Vírgenes, (152).

Vela

Efraín ‘Fraíto’ Lugo finalizó quinto en las tres regatas que tuvo ayer y cayó a la tercera posición en J-24, donde Gilberto Rivera está quinto con 30 puntos.

La competencia la encabeza Islas Vírgenes con 13 puntos y México se colocó segundo con 18.

En Sunfish, Ramón González  está 4to con 13 puntos.

En Láser, Juan C. Perdomo navega en la cuarta posición con 35 puntos luego de finalizar ayer séptimo y segundo. Mientras que en la competencia femenina Miranda Rivera está undécima con 86 puntos.