Toronto. – El último turno para que los ‘Golden Boys’ de la gimnasia artística alcancen, al menos, una medalla en estos Juegos Panamericanos llegará mañana al Coliseo de Toronto.

Los boricuas Tommy Ramos y Alexis Torres saldrán el martes a competir en la final de anillas.

El evento subirá a escena a las 3:30 p.m.

Ramos registró la cuarta nota más alta en anillas en la competencia por equipo el pasado sábado. Ramos obtuvo puntuación de 15.400. Torres fue la sexta puntuación más elevada con 15.050. El campeón olímpico, el brasileño Arthur Zanetti, es el favorito para cargar con el oro. Registró 15.800 el pasado sábado.

Ramos presenta altas posibilidades de obtener una de las preseas en la competencia. Viene de ocupar el sexto lugar en las Olimpiadas de Londres 2012.

El estadounidense Donnell Whittenburg y el cubano Manrique Larduet son otros fuertes candidatos a medallas en la final de hoy.

En pasados días, Ramos habló de su expectativa para este evento. “Lo que tengo en mente es una buena ejecución. Y con la buena ejecución, viene la medalla”, dijo Ramos.

El equipo de gimnasia en varones sumó cuatro medallas en los Panamericanos de Guadalajara. La baja de Luis Rivera afectó las expectativas en estos Juegos.

Ayer, en tanto, fue la final de ‘all around’ y el boricua Ángel Ramos ocupó la penúltima posición entre 26 competidores.

Ramos acumuló puntuación de 65.800.

El estadounidense Samuel Mikulak ganó el oro, al tiempo que el cubano Larduet alcanzó la plata y el colombiano Jossimar Calvo obtuvo el bronce.