Los dos equipos de Puerto Rico de voleibol playero concluyeron este domingo su participación en el torneo de Islas Caimán con un quinto y séptimo lugar.

El evento fue parte de la Gira Norceca, que continúa en junio en Jamaica.

El equipo de varones compuesto por Orlando Irizarry y Juan Ribas quedaron en la quinta posición entre los 12 equipos que comenzaron el torneo.

Cuba ganó la rama masculina. La plata fue para Canadá y el bronce para Estados Unidos.

El quinto lugar fue gracias a una victoria 2-1 sobre Guatemala, que había vencido 2-1 a Puerto Rico en la primera ronda. Irizarry-Ribas cayó en cuartos de final ante Canadá.

Mientras, el equipo de féminas compuesto por Valeria Porrata Doria y Ashley Vázquez quedó en séptimo lugar.

Porrata Doria-Vázquez quedaron séptima luego de vencer 2-0 a Islas Caimán. El equipo cayó en los cuartos de final ante Estados Unidos, que fue el eventual subcampeón.