El delantero puertorriqueño Leandro Antonetti volvió a hacer de las suyas en la Primera Federación de España al anotar el sábado el gol que selló la victoria del CD Lugo sobre el Rayo Majadahonda por 3-1.

Al finalizar los 90 minutos reglamentarios, el juego estaba igualado 1-1. Sin embargo, el árbitro determinó que agregaría siete minutos al encuentro y eso fue suficiente para que el club del boricua asegurara el triunfo.

El desempate llegó con un tanto de Antonio Aranda. Poco después, el boricua, que ingresó al campo en el minuto 71′, se encargó de sentenciar el partido con un zurdazo dentro del área.

Con el resultado, el CD Lugo suma 43 puntos, que lo coloca en la novena posición del escalafón de la tercera división española en lo que va de temporada.