OKLAHOMA CITY. Giannis Antetokounmpo acumuló 35 puntos y 16 rebotes para ayudar a los Milwaukee Bucks a recuperarse y derrotar al Oklahoma City Thunder 121-119 el domingo.

Antetokounmpo anotó 24 puntos en la segunda mitad. Eric Bledsoe agregó 25 puntos y nueve asistencias para los Bucks, que han ganado cinco de seis.

Dennis Schroder anotó 25 puntos y Shai Gilgeous-Alexander agregó 22 para el Thunder, que había ganado tres partidos consecutivos en casa.

Danilo Gallinari, de Oklahoma City, conectó un triple con 32.3 segundos para empatar el juego 114-114, pero Brook López, de Milwaukee, hizo un triple en el otro extremo restando 24.5 segundos.

Gallinari falló un intento de tres, luego George Hill, de Milwaukee, acertó dos tiros libres con 10.5 segundos por jugar para poner a los Bucks en control.

El triple de Mike Muscala con 2.5 segundos restantes en la primera mitad le dio al Thunder una ventaja de 56-50 en el descanso. Coló tres triples en el segundo cuarto para ayudar a Oklahoma City a tomar la delantera.

El Thunder llevó su ventaja a nueve puntos a principios del tercer cuarto antes de que Milwaukee se recuperara y liderara 87-80 al llegar al cuarto.

En Minneapolis, Nikola Jokic encestó un canasto de campo a cuando faltanam 2.4 segundos por jugar del tiempo extra, y los Nuggets de Denver superaron 100-98 a los Timberwolves de Minnesota.

Jokic terminó con 20 puntos, seis rebotes y siete asistencias al ayudar a que Denver sumara su cuarto triunfo seguido. Will Barton aportó 13 unidades, incluyendo un par de triples en tiempo extra, y 12 rebotes. Paul Millsap anotó sus 14 tantos en una importante racha del tercer cuarto y contribuyó con 10 rebotes.

Karl-Anthony Towns sumó 25 puntos y 16 tableros para la causa de Minnesota. Towns provocó el tiempo extra con un triple desde una esquina, pero los Timberwolves registraron el más bajo porcentaje en triples de la temporada con 13.3% y en tiros de campo con 35.1%.

Andrew Wiggins añadió 25 unidades en la tercera derrota de Minnesota en cuatro compromisos.

Un partido después de recuperarse de una desventaja de 19 puntos en el último cuarto, los Nuggets permitieron que los Timberwolves remontaran.

Denver ganaba por 16 en el cuarto periodo, cuando Gary Harris encestó un triple con 6:41 minutos por jugar. Los Nuggets no sumaron puntos durante el resto del tiempo regular y Minnesota estalló con una racha de 16-0.

Los Timberwolves se fueron arriba 55-53 a mediados del cuarto periodo cuando Millsap recibió una falta mientras intentaba un triple. Acertó los tres tiros libres en sus primeros puntos del encuentro para después aportar seis unidades más en un ataque de Denver de 10 tantos sin respuesta.

Minnesota se fue de 10-0 en triples en el tercer cuarto para que Denver tomara el control. Los Timberwolves encestaron de 17-4 en general en ese periodo.

Y en Filadelfia, Joel Embiid anotó 18 puntos y capturó nueve rebotes, mientras que Al Horford aportó 15 unidades, para que los 76ers de Filadelfia cortaran una racha de tres derrotas al doblegar 114-106 a los Hornets de Charlotte.

Furkan Korkmaz totalizó 17 unidades y encendió un ataque de los Sixers en el tercer periodo. Filadelfia volvió a casa luego de una gira de cuatro visitas.

Korkmaz había embocado un triple con cuatro décimas de segundo por jugarse para vencer a Portland, en lo que fue el único triunfo de los 76ers durante la gira. Ante los Hornets, atinó un par de triples y una flotadora en el tercer periodo, lo que estiró a dos dígitos la ventaja y enfiló a Filadelfia hacia una victoria que necesitaba con apremio.

En la primera mitad, Korkmaz realizó la jugada más atractiva del partido, con un pase por detrás de la espalda para que el brasileño Raul Neto encestara un triple. Neto jugó de inicio porque el base estelar Ben Simmons se perdió su segundo duelo en fila, debido a una molestia en el hombro derecho.

Se someterá el lunes a nuevos análisis.

Cody Zeller acumuló 24 puntos por los Hornets, que habían caído el sábado en casa ante Nueva Orleáns.

En otros encuentros del domingo en la NBA, Indiana derrotó 109-102 a Orlando y Cleveland aplastó 108-87 a los Knicks de Nueva York.