CHARLOTTE, Carolina del Norte. Trae Young terminó 30 puntos y nueve asistencias y los Hawks de Atlanta derrotaron el domingo 122-107 a los Hornets de Charlotte para su segundo triunfo consecutivo en 13 juegos.

Jabari Parker agregó 19 tantos y Vince Carter tuvo 17 como suplente al encestar siete de nueve intentos y ayudar a los Hawks a mejorar su marca a 6-17.

Young anotó 20 puntos en la segunda mitad, incluyendo 14 en un decisivo cuarto periodo, en el que Atlanta sentenció el encuentro.

Miles Bridges y P.J. Washington tuvieron 20 puntos cada uno para encabezar a los Hornets, que han perdido tres de cuatro juegos en una estadía de cinco partidos. Washington abandonó el partido a la mitad del último periodo con una torcedura en el tobillo durante una bandeja.

Alex Len terminó con 13 unidades y 10 tableros por Atlanta y fue esencial para que los Hawks dieran la vuelta al encuentro en el tercer periodo.