ORLANDO. Paul George anotó 37 puntos, Russell Westbrook consiguió otro ‘triple-doble’ y Dennis Schroder acertó 18 de sus 21 puntos en el último cuarto para que el Thunder de Oklahoma City remontara y se impusiera el martes 126-117 al Magic de Orlando.

La victoria fue la sexta consecutiva para Oklahoma City.

Westbrook terminó con 23 puntos, 14 rebotes y 14 asistencias en su cuarto ‘triple-doble’ consecutivo.

Nikola Vucevic fue el máximo anotador de Orlando con 27 tantos y 11 tableros. Evan Fournier anotó 17 y Aaron Gordon y Terrence Ross 16 cada uno para el Magic, que sufrió su cuarto descalabro la hilo y séptimo en ocho partidos.

Schroder acertó siete disparos consecutivos, incluidos un par de triples, en un lapso de cinco minutos en el último cuarto, en el que él solo superó en anotaciones 18-8 a Orlando.

En Detroit, Giannis Antetokounmpo consiguió 21 puntos, 11 asistencias y ocho rebotes para que los Bucks de Milwaukee derrotaran 115-105 a los Pistons de Detroit y sigan como el único equipo de la NBA sin dos reveses consecutivos.

Los Bucks, líderes de la NBA, tienen foja de 13-0 después de perder un partido.

Brook Lopez, de Milwaukee, anotó 12 de sus 14 puntos en el primer periodo, en el que Antetokounmpo solo logró tres porque lo enviaron a la banca a la mitad de ese cuarto por acumular dos faltas.

Eric Bledsoe consiguió 20 unidades, el sustituto Pat Connaughton 16, Khris Middleton 15 y Tony Snell 11 para los Bucks, que han ganado siete de ocho encuentros.

Reggie Jackson anotó 25 tantos e igualó su cifra más alta en la campaña, Andre Drummond tuvo 20 puntos y 13 rebotes, y Blake Griffin, 18 unidades, nueve asistencias y siete tableros para los Pistons, que han perdido cuatro de cinco partidos.

En otros encuentros del martes, Cleveland derrotó 115-105 a los Pistons de Detroit; Brooklyn dominó 122-117 a los Bulls de Chicago; y los Pelicans de Nueva Orleans doblegaron 121-116 a los Rockets de Houston, que tuvieron 37 puntos, 11 rebotes y seis asistencias de parte de James Harden.